申博可以投注0至36在内的任意一个数位:家长们该如何选购儿童口罩?国家标准来了

家长们该如何选购儿童口罩?国家标准来了
2020年05月11日 06:45 中国新闻网
本文来源:http://www.335048.com/www_sina_com_cn/

www.44psb.com,杨军在看守所对记者说,他在成都市行窃时经常挨打、受歧视,于是在2014年决定利用其他聋哑人行窃。在中国移动的要求下,铁通公司开始业务重组,改革网络资源、装维队伍,并且开始承接中国移动主要的宽带装维、运维业务。记者随后提出自己有借贷需求后,其中售卖者表示,如果记者可以提供身份证件、工作证明和相关证明后,自己可以介绍熟人给记者认识。但是一方面,这些服务针对大学生的额度较小,一般是1万元左右;另一方面,由于这些信贷服务和个人征信挂钩,部分大学生会采取网贷平台来作为平时解决燃眉之急的办法。

2013年底,铁通亏损约47亿。据悉,目前酷派有近7000项技术专利,其中包含很多发明专利,是专利最多的中国品牌之一,这也是酷派布局全球市场的利器。  购机时提及PConline太平洋电脑网将会获取更好的服务或优惠。“浙大排到第一,在很多人的意料之外。

目前,公司正在进行“智慧城市3.0”的设计,不仅可以实现为市民服务、为城市管理服务,还可以实现对企业服务的扁平化,让共享的大数据创造价值,未来将在全球层面迎来更广阔的发展机会。可见,任正非对管理人员的一线经历是非常看重的。本次收购协议中,铁通公司似乎也完全定位于“幕后”。其中,市教育局直属学校领衔的名师乡村工作室不少于30个。

  中新网5月8日电 据市场监管总局网站消息,2020年5月6日,市场监管总局(标准委)正式发布GB/T38880-2020《儿童口罩技术规范》推荐性国家标准,该标准自发布之日起实施。

  《儿童口罩技术规范》推荐性国家标准规定了适用于6岁至14岁儿童用口罩的基本要求、外观质量和测试方法,同时提出了19项主要性能指标。

  防护性能方面,儿童防护口罩要求颗粒物过滤效率不低于95%,防护效果不低于90%;儿童卫生口罩要求颗粒物过滤效率不低于90%,细菌过滤效率不低于95%。

  舒适性能方面,考虑儿童生理发育阶段的呼吸特征,儿童防护口罩要求呼气阻力和吸气阻力均不高于45Pa;儿童卫生口罩要求通气阻力不高于30Pa。在口罩佩戴的舒适性方面,标准推荐采用可调节式口罩带。

  安全性能方面,口罩应能安全牢固地罩住口、鼻、下颌,不应存在可触及的锐利尖端和锐利边缘,不应明显影响视野;口罩原材料不得使用再生料和可导致不良反应的材料,不应经过有氯漂白;配有呼吸阀的口罩,其呼吸阀应牢固不变形,内部件不应脱落;不应使用系带式口罩带;鼻夹应承受20次对折不断裂;口罩内层材料不应印花或染色。标准严格规定了有害物质残留,甲醛含量不高于20mg/kg;口罩外层的印花图案不应掉色,禁用可分解致癌芳香氨染料;环氧乙烷灭菌残留量不得高于2μg/g;不得检出可迁移性荧光增白物质。标准还规定了微生物指标应达到一次性卫生用品要求。

  《儿童口罩技术规范》推荐性国家标准对于儿童口罩的使用给出了明确的佩戴安全警示,比如:儿童应在成年人看护下佩戴口罩,看护人应注意观察并教育儿童正确佩戴口罩。儿童佩戴口罩期间不应打闹或进行中等和中等以上强度运动,不应拆卸呼吸阀及呼吸阀内部件;如佩戴期间出现呼吸不适、皮肤过敏等症状,应及时摘脱口罩,必要时应立即就医。口罩应及时更换,不建议口罩洗涤后重复使用,已使用的口罩不能交换等。出现呼吸困难儿童不建议佩戴口罩。使用时应将与口罩佩戴无关的物件清理掉,等等。

  《儿童口罩技术规范》推荐性国家标准由中国纺织工业联合会提出,全国纺织品标准化技术委员会归口,由中国产业用纺织品行业协会组织医疗器械、个体防护、医疗卫生、人类工效、纺织材料、检测等方面专家共同完成编制工作。标准为正确选择和佩戴儿童口罩、规范行业竞争秩序、加强市场监管提供了依据,为儿童口罩生产企业提供了技术支持和标准保障。