博狗真人官网:孩子假性近视应该如何处理?

孩子假性近视应该如何处理?
2020年05月07日 09:41 新浪育儿
本文来源:http://www.335048.com/www_akjunshi_com/

www.44psb.com,  最先转发孙涌辞职信的,是2002年和他一同考入恩施州当公务员的几名朋友。任教训被人举报后,没有受到任何处罚,反而被平调到邻县当副县长,履新一个月后才被通报上缴“吃空饷”所得,仅给予党内警告处分。在此背景下,世界对亚太充满期待,对利马充满期待,对中国充满期待。习近平则指着地图右边的一处地方说,那里是西安,丝绸之路的起点,也是我的故乡。

  除此之外,像一些耐寒度高的动物仍正常迎接游客。工作人员用苹果特有的维修设备打开手机主板,并发现吴女士的手机主板对应的是一部16G的蓝色iPhone5C手机,早在2013年的10月,就已经在英国注册过。2012年5月,《云端读报》获中国报业经营管理创新成果一等奖。”  随后,家中半夜三更都会接到催债电话,老两口将家中座机和手机号码全部换掉。

该发言人还表示:“作为在‘自然科研’旗下期刊发表论文的条件之一,作者须将材料、数据、代码和相关的实验流程及时向读者提供,不可加以不当限制。  它应该是在向我们求救。  同时,虽然在6月份,人们对“裸条贷”的声讨措辞强硬,但直到目前,并未有相关法律出台,也没有执法机构公开声称肃清裸条贷。俄方已通过政治和外交手段施加压力迫使乌方取消这一计划。

北京大学人民医院眼视光中心主任医师王凯做客新浪育儿直播间

  我国儿童青少年近视情况有多严重?教育部公布,2018年全国儿童青少年总体近视率为53.6%,其中6岁儿童、小学生、初中生、高中生的近视率分别为14.5%、36.0%、71.6%、81.0%,24个省份近视率超过50%。近年来更是出现近视低龄化的现象,年龄小而近视度数高的孩子比例越来越多。北京大学人民医院眼视光中心主任医师王凯表示,有些低年级的小朋友到门诊就诊,近视就已经达到了一、两百度,而且这种情况越来越普遍。近视问题已经成为重大的社会公共卫生问题,理应得到家长们更多的重视。

  家长有近视,孩子如何防控?孩子近视增长过快怎么办?3月15日,北京大学人民医院眼视光中心主任医师王凯做客新浪育儿直播间《给家长的一堂课》栏目,和广大家长聊聊儿童近视的常见误区。>>>完整视频回顾<<<

 

新浪育儿:孩子假性近视如何处理?

  王凯:识别真性近视和假性近视可以做睫状肌的散瞳验光。如果有200度的近视,散瞳后发现近视度数没有了或者减少了很多,那么很大程度上可以判定是假性近视。当孩子出现了假性近视,要减少近距离用眼的强度和时间,同时要多看远处,必要时可以配合一些散瞳药物帮助眼睛放松。

 

声明:新浪育儿独家稿件,未经授权,禁止转载!