皇家一搏网站开户:孕产妇隔离病房:守护不一样的生命

孕产妇隔离病房:守护不一样的生命
2020年04月09日 06:30 新华网
本文来源:http://www.335048.com/www_williamlong_info/

www.44psb.com,来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论新海诚为了内地票房也是豁出去了~来自四川省成都市的匿名人士对新闻:的评论我觉得你还能演半年来自局域网的匿名人士对新闻:的评论不让我买银隆我就把你们的分红全当工资发了,你们能把我怎、么、样!来自浙江省杭州市的匿名人士对新闻:的评论标题应该改成:《国内墓地万元买机器人保安:为女职工练胆》来自北京市的匿名人士对新闻:的评论没有挡泥板的自行车基本等于下雨天骑不了,何况上海又是一个雨水多的地方。主动辞退你和使用这种无良的996比你主动离职,对公司来说,区别很大的啊。蒙古的扩张唤醒了欧洲文明,但对中国文明和汉人更多的是毁灭和扼杀!点击图片进入下一页成吉思汗  25·商鞅(约前395-前338)商鞅  是战国时期政治家和思想家,法家的代表人物,有人认为他中国历史上最伟大的六位丞相之一。来自浙江省的匿名人士对新闻:的评论我们说付费插队、竞价别车,你居然不同意,只能拜拜了来自山东省东营市的匿名人士对新闻:的评论苹果为了让果粉尽快换7,设计6s电池和芯片上没少下功夫啊。

来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论三星表示,这是电脑给手机加热了,我们不背这个锅!来自局域网的匿名人士对新闻:的评论对于不愿意使用触摸屏的用户.智能手机逾发难用来自广东省广州市的iOS客户端用户对新闻:的评论一次性不要出那么多颜色,红色我们可以留到iphone8再卖来自浙江省杭州市的匿名人士对新闻:的评论105吨也就300亿。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。  醉虾属于成都菜。没有美帝的安全版爆炸,三星现在肯定还在坚持微波炉外部加热了来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论S8改进修复了微波炉加热会爆炸的问题来自四川省的匿名人士对新闻:的评论关在派出所里听爱的供养,听到认错为止来自北京市的匿名人士对新闻:的评论有人高叫道:库克,你蓝宝石又加碳了。

来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论新海诚为了内地票房也是豁出去了~来自四川省成都市的匿名人士对新闻:的评论我觉得你还能演半年来自局域网的匿名人士对新闻:的评论不让我买银隆我就把你们的分红全当工资发了,你们能把我怎、么、样!来自浙江省杭州市的匿名人士对新闻:的评论标题应该改成:《国内墓地万元买机器人保安:为女职工练胆》来自北京市的匿名人士对新闻:的评论没有挡泥板的自行车基本等于下雨天骑不了,何况上海又是一个雨水多的地方。主动辞退你和使用这种无良的996比你主动离职,对公司来说,区别很大的啊。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。

  新华社武汉4月7日电(记者黎昌政)“两个生命都被你们挽救回来了,谢谢你们,你们真了不起!”在武汉大学人民医院东院9病区,一名孕妇康复出院时,对医护人员连连道谢。

  武汉大学人民医院东院9病区是专门收治感染新冠病毒孕产妇的病区。这个武汉战“疫”一线的特殊病区,医护人员日夜守护着不一样的生命:一个病人关系至少两个生命的健康。

  4月7日是世界卫生日,今年的主题是“支持护士和助产士”。与其他新冠肺炎病区不同的是,这里不仅有医护人员的精心医治,还有临产室护士的陪伴和守候。

  这名孕妇今年24岁,怀孕18周多,病得很重:高烧、咳嗽、喘气,命悬一线,孩子更是难以保住。武汉大学人民医院东院9病区主任魏敏想尽办法,把她收治入院。

  “先积极治疗,不要轻言放弃,同时尽量保住孩子。”医护人员每天鼓励她。经过10多天对症治疗,她慢慢恢复健康,胎儿发育良好,康复出院。

  今年1月30日,经过紧急改造,武汉大学人民医院东院开始接诊新冠肺炎病人,原先的产科整建制改编为专门收治感染新冠病毒孕产妇的病区。连日来,医生、护士和临产室护士一起,在这里全程陪伴、鼓励、照顾、指导,帮助孕妇渡过难关,协助产妇顺利分娩。

  与正常时期“众星捧月”不同,孕产妇独自待在隔离病房,唯一的依靠是医护人员。有的孕产妇出现心理问题,护士拿来饼干、牛奶,床边陪伴反复宽慰。

  在这里,每天例行查房后,还有医护专班巡诊,严密监测孕产妇各项指标,一有“风吹草动”第一时间处理。

  婴儿出生后,要与妈妈暂时分离,单独隔离14天。妈妈相思之苦难捱,医护人员就想办法让妈妈通过视频看到孩子。

  隔离病房封闭式管理,无人留陪。“喂饭喂水、协助翻身、下床活动及上卫生间,都由护士穿着防护服完成。”武汉大学人民医院东院9病区护士长徐晓宇说:“我们还是送餐员、保洁员、修理工、搬运工,从生活护理,医疗护理到清洁消毒,全包了。”

  “一个班下来,全身都湿透了,就像在水里泡过一样。”徐晓宇说,“但是为了战‘疫’,大家都拼尽全力,全科30多名护士没有一个退缩。”

  截至4月6日晚,武汉大学人民医院东院9病区接诊40名感染新冠病毒孕产妇,目前2人在院治疗,其余全部康复出院。23名新生儿,经检测全未感染新冠病毒。

  “虽然很累,但我们最喜欢的声音,始终是新生儿那清亮的啼哭。”魏敏说, “为身边的护士、助产士点赞,她们很了不起。”

  +1

  [纠错]