图
图
您所在的位置:婷门女性网 > 娱乐 > 内地娱乐 > 内地资讯 >

土κ抗:电视剧《我的儿子是奇葩》何花扮演者徐百卉个人资料及照片

www.44psb.com    2014-03-24    编辑:婷门女性网    来源:网络

[导读] 徐百卉(徐雅祺),出生于吉林省长春市南关区。中央戏剧学院2002级表演系本科。2004太原国际青少年乒乓球公开赛及国际乒联青少年亚洲站巡回赛形象大使季军 。

徐百卉个人资料照片
电视剧《我的儿子是奇葩》何花扮演者徐百卉个人资料及照片

徐百卉(徐雅祺),出生于吉林省长春市南关区。中央戏剧学院2002级表演系本科。2004太原国际青少年乒乓球公开赛及国际乒联青少年亚洲站巡回赛形象大使季军 。
中文名徐百卉
国    籍中国
民    族汉
身    高168cm
星    座狮子座
职    业演员
出生日期1983-08-03
出生地吉林长春
毕业院校中央戏剧学院
代表作品《小留学生》《爱了散了》《中天悬剑》《结果》《代号十三钗》

徐百卉参演电视剧
首播时间 ---- 剧名 ---- 扮演角色 ---- 导演 ---- 合作演员
2013 ---- 我的儿子是奇葩 ---- 何花 ---- 汪俊 ---- 宋丹丹;佟大为;关悦
2013 ---- 淑女之家 ---- 方琪 ---- 林清振 ---- 韩雪;王琳;叶童
2012 ---- 有你才幸福 ---- 李晴 ---- 王瑞 ---- 李雪健;刘佩琦;陶慧敏
2012 ---- 代号十三钗 ---- 徐子晏 ---- 苏舟 ---- 韩雪;李超;张光北
2012 ---- 那年来了鬼子兵 ---- 尹秀茹 ---- 毕业俊 ---- 黄海冰;任正彬
2011 ---- 无影灯下 ---- 陆亚南 ---- 张建栋 ---- 王学兵;王志文
2010 ---- 中国1921 ---- 陶斯咏 ---- 穆德远 ---- 谷智鑫;李沁
2010 ---- 国脉风云 ---- 李龙跃 ---- 慧莲 ---- 肖显鹏;孙岩
2009 ---- 万卷楼 ---- 慧莲 ---- 青筠 ---- 郭冬临;刘敏
2009 ---- 苍穹之昴 ---- 青筠 ---- 汪俊 ---- 田中裕子;殷桃;周一围
2009 ---- 爱的方式 ---- 钟少霞 ---- 那彤 ---- 王姬;王毅
2008 ---- 日月凌空 ---- 杨美云 ---- 路奇 ---- 刘晓庆;焦恩俊;黄圣依
2007 ---- 纯真岁月 ---- 丹丹 ---- 欧阳奋强 ---- 陶红;何政军;吴京安
2007 ---- 碧血剑 ---- 红娘子 ---- 张纪中 ---- 窦智孔;黄圣依;焦恩俊
2006 ---- 爱了散了 ---- 艾艾 ---- 乔梁 ---- 殷桃;邓超;冯远征
2006 ---- 超越极限 ---- 于林 ---- 元彬(香港) ---- ----
2006 ---- 中天悬剑 ---- 柳纤纤 ---- 连奕名 ---- 卢亚宁;周扬
2005 ---- 小留学生 ---- 刘莼 ---- 潘小扬 ---- 孙青青;马多;谢殊
上一篇:www.44psb.com电视剧《我的儿子是奇葩》李建军扮演者郭家铭个人资料及照片
下一篇:电视剧《我的儿子是奇葩》吕跃扮演者宋丹丹个人资料及照片
图
相关新闻 Related News
图
本文来源:http://www.335048.com/www_yue365_com/

www.44psb.com,分类:大小:10.1M下载:vivoX7使用视觉更广的5.2英吋屏幕,采用真正的超窄边框设计,手机正面玻璃宽度只有68.5mm,厚度只有7.2mm,带你体验更好的单手操作。在数据驱动环境下,网络攻击也更多地转向存储重要敏感信息的信息化系统,大数据安全防护俨然成为大数据应用发展的一项重要课题。两个镜片上方为一个光线传感器,可以通过光暗变化自动判断我们是否佩戴头显,如果检测到没有使用,那么游戏会自动停止,以防我们错过任何的游戏细节。

由此可以看出,荣耀就是荣耀向未来科技勇敢探索的最新成果。极客修(),国内专业的数码设备维修平台。  推荐产品:雷神911-S1g游戏本    游戏本算是目前领域中最受瞩目的产品了,游戏本不仅外观酷炫,性能更是优秀。雾霾,世界共同面临的问题雾霾,是近年中国政府在治理环境空气污染中最主要的对手。

这有可能成为我们最大的区域之一,我们将从里开始。保卫社会安全的安防行业同样如此,让小编为您盘点下今天都有哪些爆炸性的行业资讯吧..[1]所谓黑钱,是指印度未申报、未纳税或者被藏起来的收入。主摄像头光圈达到F1.7系统及性能体验在后面我会详细解释,因为OPPO家的机子与传统Android手机给我们的印象不太相同,似乎不再是“配置决定流畅度”,就像之前R9看似中低端处理器,居然流畅度赶超国产旗舰。

相关搜索

欧美 摄影师 薛之谦 欧阳娜娜 我们的挑战 欢乐好声音吴莫愁 欢乐好声音中文主题曲 爱乐之城经典英 爱乐之城经典对白 爱乐之城台词 五十度黑百度云盘链接 五十 五十度黑电影百度云 中国诗词大会
申博现金网登入 www.msc11.com 菲律宾太阳网上娱乐登入 www.988msc.com 77msc申博登入 申博支付宝充值
申博太阳城直营网 申博代理网登入 金太阳国际娱乐网址 www.77sbc.com 申博太阳城娱乐网直营网 太阳城娱乐138申博直营网
申博会员注册 申博太阳城电脑客户端下载 申博龙虎登入 申博会员注册 菲律宾太阳网上娱乐登入 申博会员现金网直营网